新卖场提醒
你的位置: 首頁 / 退換貨政策

退換貨政策

  網路會員所購買的商品退換貨之商品必須於取貨七天內(自取貨日起算,包含國定假日、例假日)辦理退換貨,否則恕不受理。

下列情形恕無法接受退換:
1. 無任何的損壞請務必詳細描述瑕疵狀況並提供照片
2. 商品經使用,造成毀損者(包含註記或寫上姓名)
3. 收到商品七天以上。
4. 無法提供訂單號碼。
5. 有包裝之商品(如:以膠膜封裝)已拆封恕不退貨,書籍內頁損壞除外、產品瑕疵除外。
6. 影音商品(如:CDVCDDVD等),為維護智慧財產權,已拆封恕無法接受退貨。有播放問題除外請務必詳細描述播放狀況並提供錄影畫面
瑕疵商品可選退貨或是換貨處理:
a. 退貨 
退回全金額(不含原訂單運費)將優先轉入至您原路賬號。若原訂單使用信用卡付款,可辦理刷退退貨金額(不含原訂單運費)請您另告知我們處理。其他付款方式者,請提供訂單號碼,E -mail  xdr0013@gmail.com我們收到經處理約一至二個禮拜將金額原路退回或是匯入您指定的帳戶內。
b. 換貨 
請提供訂單號碼,瑕疵敘述及照片或影片E -mail  xdr0013@gmail.com或者私聊客戶售後團隊LINE@:
@mff8247u添加好友我們收到經處理約一至二個禮拜將會宅配新品給您,寄出前會跟您確認宅配地址並告知是否需將瑕疵品退回。
 

Message Us